- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel mit sehr guter Lage, haben aber zum wiederholten male Probleme mit vorab reservierten ( bestellten ) Babyphone das am 1. Tag nicht da war, am 2 Tage nach Anfrage da war, ohne Information im Zimmer stand und am 3.Tage nicht mehr funktionierte. In einem Haus dieser Klasse kann davon aus gehen das man vorab informiert würd ob solche Sachen da sind oder nicht und nicht einfach nichts gesagt würd. Im vorigen Jahr war Babyphone da aber reichte nicht von Nebenhaus bis Haupthaus trotz zusage seitens der Hotelangestellten. Also mit Kleinkind nur Haupthaus zu Empfehlen und sicherheitshalber eigenes Babyphone mitnehmen. Ansonsten weiter zu empfehlen sehr schöner Poolbereich und angenehme Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Schilderungen bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir sind dankbar für Ihre Hinweise bezüglich der Babyphone und sehen dies als Möglichkeit, uns in dem Bereich noch zu verbessern. Ich habe eine technische Überprüfung aller Geräte hier im Hause angeordnet und wir werden zudem den Bestand um zwei weitere Gerätepaare aufstocken. Nochmals vielen Dank, Ihr Team vom Travel Charme Nordperd & Villen