Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Exzellent!!

Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren nur für drei Übernachtungen dort. Aber auch für einen längeren Sommerurlaub ist das Hotel eine tolle Adresse.

• Geräumige, große Zimmer mit Sesseln, Minibar, Schreibtisch und bequemen Betten. Die Matratzen waren in Topzustand. Das Travel Charme "Kissenmenue" haben wir in Anspruch genommen und ein zweites Kissen sowie ein Nackenkissen nachbestellt. Toller Service!!! Das Bad ebenfalls groß. Dusche, Badewanne...bester Zustand.

• Das Resturant ist sehr ansprechend. Gemütlich und schick. Zum Frühstück ist für alle Geschmäcker etwas zu finden. Sogar Themenfrüstück ist angesagt...eine tolle Idee. Das Abendessen in Buffetform war für uns ebenfalls Ok. Die Qualität der Speisen ist früh wie abends sehr gut. Für die vegetarisch/vegane Fraktion wäre morgens vielleicht ein Brotaufstrich oder ähnliches sehr schön.

• Hervorrangend! Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen !! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Oberhalb des Ortes, liegt das Hotel ganz in der Nähe des Nordperd. Zum Hauptstrand (Südstrand) kommt man durch den Garten, mit sehr schöner Liegewiese, in wenigen Minuten. Aber auch zum Nordstrand läuft man durch den Wald in kurzer Zeit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt. Sehr sauber und intakt. Jetzt im Winter, wenn viele Gäste die Sauna benutzen möchten, sind die Ruheliegen etwas knapp. Wir sind einfach zwischen den Saunagängen per Lift ins Zimmer gegangen. Auch kein Problem. Im Fover/Lobby/Barbereich sind ausreichend viele bequeme Sessel und Tische vorhanden. Ein Kamin wurde abends befeuert. Ein tolles Ambiente ! Ein Regal mit Spielen und Büchern steht bereit. Prima.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Lieber Gast Olaf, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Hotels und unserer Leistung. Wau! Wir haben Ihr Lob sehr gern an alle weitergegeben und uns sehr darüber gefreut. Wir hoffen, Sie folgen einmal Ihrer eigenen Empfehlung und reisen auch zu anderer Jahreszeit wieder einmal zu uns nach Göhren. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team