- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon oft in diesem Hotel, und haben das Gefühl, es wird immer schlechter. Früher haben wir uns immer auf das Essen gefreut, aber was jetzt angeboten wird ist leider unterstes Niveau. Es wird gespart an allen Ecken und Kanten, und es wird einem verkauft, dass die abgespeckte HP Wunsch der Gäste wäre.(plus 3,50 Suppe, 5,00 Käse-28,00) Vorspeise??? Pangasius am Abend-fragwürdig. Lieber in einem kleinen Lokal im Ort speisen. Früher gab es einen Wasserautomat am Pool usw. Die Liste der Einsparungen könnte weiter vergrößert werden. Der größte Teil der Mitarbeiter hat leider die Freundlichkeit verlernt. Der Service ist schon oft zu Recht kritisiert worden. Zimmerservice ist positiv zu erwähnen. Pool/Sauna super bis auf den Jauchegeruch am ehemaligen Schleuderstandort. Ob wir wiederkommen werden mag bezweifelt werden, aber man sollte nie nie sagen. Unter den jetzigen Umständen ist dieses Hotel keine Empfehlung mehr wert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Klaus, ich bedauere es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und möchte mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Bestreben ist alle Gäste aufmerksam, höflich und gastorientiert zu begegnen. Ich kann gut verstehen, dass wir mit Veränderungen nicht immer gleichermaßen alle Geschmäcker und Interessen unserer Gäste treffen. Dennoch bestand bereits am ersten Abend das Angebot unserer Restaurantleiterin, dass Sie die HP stornieren lassen und gern auch à la carte im Restaurant Flora essen können. Sehr geehrter Herr Klaus, vielleicht geben Sie uns erneut eine Chance, um Ihre Meinung zu revidieren und Sie neu zu überzeugen. Angela Brüggemann und Team