Andree (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen mehr als erfüllt

Mittlere Größe, aufgeteilt auf Haupthaus und Villen. Schöner Außenbereich mit Liegen und Meerblick über eine Steilküste hinweg. (Steiler) Abgang zum Meer vorhanden. Sehr großer Innenpool mit Glasfront. Eher kleinerer Saunabereich mit einer Dampf- und einer finnischen Sauna. Zustand und Sauberkeit soweit wir es erlebt haben perfekt. WLAN kostenfrei im Zimmer. Frühstück sehr gut, HP (Abendessen) plus 25€ bei Bestellung mit dem Zimmer. (Sonst 28€). Gästestruktur eher Richtung 50+ aber nicht generell. Ich würde empfehlen im Haupthaus zu buchen. Dann muss man nicht im Bademantel quer über das Grundstück, wenn man in den Wellnessbereich möchte.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer landseitig ohne Balkon. Und das war es dann auch. You get what you paid for. Schön war, dass vor dem Fenster direkt das bewachsene Dach des Restaurants begann. Eine Blumenwiese direkt vor dem Fenster.

• Das Frühstück ist ausgezeichnet. Und wenn man sich mit TC auskennt, dann weiß man auch, dass es auf Nachfrage frisch gepressten Orangensaft gibt, der hier das Beste war, das wir in allen uns bekannten TC erhalten hatten. Auch die Omlettes waren klasse! Beim Abendessen tut es dem Hauptgang (oder besser: einigen der angebotenen Hauptgänge) nicht allzu gut, in Warmhalte-behältern zu stehen. Da ist ein deutlicher Unterschied zu frisch zubereiteten Hauptgängen zu sehen. (z.B. TC Kühlungsborn). Ach ja: Whisky-Fans kommen in der Bar auf ihre Kosten. Eine wahnsinnige Auswahl!

• Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war einwandfrei. Wir waren sehr zufrieden obwohl etwas vorsichtig in der Erwartung, weil es hier doch die eine oder andere negative Bewertung gibt. Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Göhren Ort und auch Hotel liegen oberhalb des Strandes. Daher immer mit etwas Mühe verbunden. Aber es lohnt sich. Der Strand in Göhren und auf dem Weg nach Baabe ist erstklassig. Für die, die es mögen, auch ausreichend FKK-Möglichkeiten. Zusätzlich per Fahrrad (oder für die fleißigen zu Fuß) ist der Südstrand zu erreichen. Noch eine Nummer besser und sehr viel Platz. In der Nähe (bergab!!) sind diverse Restaurants, so dass man auch ohne HP überlebt. Bus (bergab!!) fährt bis Binz. Kostenlos für Kurkarteninhaber.

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwar keinen Außenpool. Aber der Innenpool ist der größte, den wir bisher in 5 TC erlebt haben. Und die große Glasfront mildert das Innen-Gefühl ab. Der Saunabereich und der dortige Liegebereich ist nicht sehr groß (verglichen mit anderen TC). War kein Problem, da es sehr warmes Wetter war und wir daher fast immer alleine dort waren. In der kalten, eher Sauna- Jahreszeit könnte ich mir aber vorstellen, dass es schnell (zu) eng wird. Schön ist nach der Sauna ist Sitzgelegenheit auf dem Balkon.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andree

Sehr geehrter Gast Andree, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich habe davon auch meinen Mitarbeitern berichtet, ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Nordperd & Villen Angela Brüggemann