- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insagesamt wieder ein sehr schöner Kurzurlaub; bitte im Saunabereich etwas mehr auf den Zustand achten! Teilweise funktionieren die "Erlebnisduschen" nicht richtig! Preis / Leistiungsverhältnis noch zu weit OK; aber es darf keine Preissteigerung geben. Preisfindung nicht mehr sehr transparent!! Fühle mich als Club-Kunde nicht besonders gewürdigt! In der Vergangenheit haben sie damit geworben nach einer gewissen Anzahl von Buchungen auch eine "zusätzliche" Nacht zu bekommen! Das haben sie bzw. ihre Mitarbeiter wohl vergessen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Burkhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Burkhard, vielen Dank, dass Sie wieder unsere Gäste waren und vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für unsere Gäste bieten wir bei Travel Charme, in regelmäßigen Abständen, verschiedene Aktionen und Angebote an, welche auch immer wieder gern genommen werden. Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage www.travelcharme.com. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder im Travel Charme Nordperd und Villen zu begrüßen. Angela Brüggemann & Team