Angela (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur mit kleinen Schönheitsfehlern

Guten Morgen, Wir hatten bei unserer Abreise schon eine Kurzbewewrtung abgegeben - deshalb möchte ich hier das Hotel gerne noch etwas ausführlicher bewerten. Wir sind nun inzwischen Stammgäste bei Ihnen im Hotel Nordperd und Villen und feiern nächstes Jahr unser 10-Jähriges Jubiläum. Inzwischen sind wir auch stolze Club-Mitglieder und geniessen diekleinen Annehmlichkeiten und Vorteile dieser Mitgliedschaft. Wie immer waren wir mit dem Haus undbesonders mit dem sehr freundlichen und kompetenten Personal hoch zufrieden. Das morgendliche Frühstücks- und das Abendbüffett waren wie immer reichhaltig, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Nun haben wir im Zusammenhang mit unserer Urlaubsplanung fürs nächste Jahr erfahren, dass Sie vorhanben, etwas am Abendbüffett zu ändern und es sogar in dieser Form niocht mehr anbieten wollen. Das fänden wirklich wirklich ausserordentlich schade, da wir uns gerade darauf immer sehr freuen, die große Auswahl sehr schätzen und gerade ihre grandiosen Nachspeisen über alles lieben.. Wir würden es sehr bedauern, dies im nächsten Jahr nicht mehr erleben zu dürfen. Leider ist uns dieses Jahr ein Punkt sehr negativ aufgefallen und möchten Ihnen diesen auch mitteilen, weil wir nicht wissen, ob das von Ihnen so gewünscht ist: Wir nutzen täglich und sehr gerne ihren Wellnessbereich, gerade auch alles Ruheoase und Möglichkeit, sich komplett vom alltäglichen Lärm und Stress zu erholen. Dies ist uns besonders im Rahmen unseres Kurzurlaubes sehr wichtig. Bedauerlicherweise mussten wir diesmal feststellen (sicherlich auch wetterbedingt), dass der Poolbereich ausgiebig von den Fami9lien mit Kindern genutzt wurde, was uns grundsätzlich überhaupt nicht stört, solange es in einer angemessen Lautstärke passiert. Leider wurde der Poolbereich wie ein Freibad genutzt - einige betraten das Schwimmbad mit Strassenschuhen, Kinder und sogar die Eltern zogen sich direkt am Beckenrand um, obwohl es genügend Möglichkeiten zum dezenten Umziehen gibt, es wurden Schwimmreifen, Taucherbrillen und Strandartikel mit ins Becken genommen, man ( Kinder wie Erwachsene) sprang von der Seite oder gröllte laut durch das Schwimbad. Das hört sich jetzt vielleicht etwas spießig an, aber ich würde es hier nicht erwähnen, wenn es mir nicht ausdrücklich negativ aufgefallen wäre. Ich denke, es gibt für Familien mit Kindern ein geeigneteres Haus ihrer Kette- das Haus in Bansin - , das extra auf den Besuch mit Kindern ausgerichtet ist. Bei Ihnen wünsche ich mir allerdings genau die beschriebene Ruhe, mit der sie ihr Haus ja auch bewerben und die ich bisher auch immer genießen durfte. Aus diesem Grunde werden es ja auch nächstes Jahr 10 Jahre bei Ihnen - und ich hoffe, es werde noch viele weitere folgen. In diesem Sinne verfbleibe ich mit freundlichen Grüßen Angela Michaelis

• Bei Abreise gemacht . sehr gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, es hat mich sehr gefreut, dass Sie auch in diesem Jahr wieder unsere Gäste waren und sich die Mühe gemacht haben, Ihre sehr ausführliche Bewertung vorzunehmen. Vielen herzlichen Dank dafür. Ich danke Ihnen für Ihre offenen Worte und wertvollen Hinweise bezüglich der Poolnutzung unserer Gäste, welche wichtig und wertvolle Anregungen für das SPA Team sind. Ihre Sorge bezüglich des Abendessen kann ich Ihnen nehmen. In der Tat folgen, alle Saisonhotels der Travel Charme Gruppe, den Wunsch unserer Gäste und werden kleine Modifizierungen bezüglich des Angebotes am Abend vornehmen. Hier konzentrieren wir uns aber auf mehrere Möglichkeiten. Wir werden für den kleinen Appetit ein preiswerteres 3 Gang Menü oder Buffet anbieten. Für Gäste, welche gerne das Angebot aus diesem Jahr nutzen möchten, können dies zum bekannten Preis. Auf ein Wiedersehen in 2015 freuen wir uns schon heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Göhren. Angela Brüggemann & Team