Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub hoch über der Ostsee

In einer sehr schönen Gartenanlage liegt die gepflegte Hotelanlage bestehend aus dem Haupthaus und drei Villen mit insgesamt 96 Zimmern, Suiten und Studios. Hinsichtlich des Altersduchschnitts der Gäste kann man nur sagen, dass vom "Säugling bis zum Greis" alles vertreten war.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus mit direktem Ostseeblick sind etwas kleiner als die übrigen Zimmer und haben keinen Balkon. Dafür haben sie aber große französische Fenster mit Schiebetür, die einen traumhaften Blick auf die Ostsee preisgeben. Die Einrichtung entspricht dem üblichen zweckmäßigen Travel Charme Standart.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abendessen unter täglich wechselden Themen in Büffetform, so das für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte

• Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam, höflich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Ein besonderes Lob gilt der Zimmerreinigung in der 3. Etage! Zimmerreinigung, Wäsche- und Handtuchwechsel waren perfekt.

• Auf der Halbinsel Mönchgut auf dem Hochufer gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere Umgebung und Ausflugsfahrten nach Kap Arkona oder zur Insel Hiddensee. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants sind in der näheren Umgebung zu finden. Der Strand ist entweder über die Hauptstrasse oder direkt über den hinteren Ausgang zur Steilküste zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Kleine aber feine Saunalandschaft (eine Trockensauna und eine Dampfsauna). Highlight ist der große beheizte (29°) Indoorpool mit Panoramaglasfront, die im Sommer vollständig geöffnet werden kann und einen herrlichen Blick auf die Ostsee gewährt. Vor dem Schwimmbad befindet sich eine sehr schöne Außenterrasse mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Strandkörben.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Gast Joachim, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob, die sehr gute und ausführliche Bewertung für das Nordperd & Villen – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen, schönen und entspannten Urlaub in Göhren auf Rügen zu ermöglichen. Ich darf an dieser Stelle kurz hinzufügen, dass es auch Zimmer mit Balkon zur Seeseite gibt, der Blick von Ihrem Zimmer ist aber in der tat etwas traumhaftes! Einfach nur gemütlich im Sessel sitzen und den Blick schweifen lassen.... Wir freuen uns auch immer wieder über viele Fotos von unseren Gästen, Ihre Fotos sind wirklich gut gelungen. Ich bin gespannt wer die nächsten hier oder auch bei Facebook einstellt! Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus dem Nordperd & Villen Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team