Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannte Tage in Göhren

Das TC in Göhren liegt sehr schön und ruhig. Man hat einen tollen Blick zur Ostsee und eine schönen Park hinter dem Schwimmbad. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch wenn der alte TC Service abgebaut wurde.

• Gut
  • Schönes Zimmer in der Villa Lo. Sehr ruhig und ausreichend Platz. Leider sind die Kissen aus dem Kissenmenue schon etwas in die Jahre gekommen und könnten mal ersetzt werden. Frau Ritter hat sich sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die" Willkommensflasche "Wasser mit 2,50€ anzubieten ist schon traurig.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffee. Ein gemütlicher Speiseraum mit super Aussicht. Leider gibt es das tolle Abendbuffee nicht mehr, deshalb haben wir auf die Halbpension verzichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mal Engpässe zum Beispiel bei den Teefiltern gab.

• Siehe Zimmer und Gastronomie. Auch die Damen an der Rezeption erfüllten alle Wünsche. Auch wenn einiges an Servive eingespart wurde, z.B der Kofferservice, kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer .

• Gut
  • Ruhig und tolle Aussicht. Etwas hügelig und der Weg durch den Park zur Ostsee ist sehr steil. Danach interessanter Nordperdwanderweg . Viele Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, mit dem Rasenden Roland oder dem Auto.

Sehr schönes Schwimmbad und eine gute Sauna. Der Ausbau der Holzofensauna zu Lasten des Ruheraums ist gelungen. Es gibt auch einen Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und gute Bewertung. Gern habe ich das Lob für die Mitarbeiter/innen weitergegeben. Bis zum nächsten Mal senden wir aus Göhren herbstliche Grüße Angela Brüggemann & Team