1 Haupthaus und 3 Villen auf dem "Berg" von Göhren gelegen. Göhren liegt aber selbst auch auf einem "Berg". Frühstück ist in der Übernachtung inklusive.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, was für uns völlig ausreichend ist. TV, Telefon, Safe und Minibar gehören bei travel Charme zum Standard. WLAN war über HotSpot der Telekom auch verfügbar.
Ein Restaurant und eine Lobby Bar im Haupthaus. Sehr üppiges und tolles Früstücksbuffet. Halbpension mit Abdensbuffet hatten wir hier nicht dazugebucht. Wir haben aber ein sehr tolles 6-Gang Candle Light Dinner und einmal ein Abendbuffet genossen. Essen und Getränke sind top.
Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist top. Für Beschwerden gab es bei uns keinen Anlass.
Da Göhren selbst auf dem "Berg" ist muss man mit der Bimmelbahn (kostenlos mit der Kurkarte nutzbar) oder zu Fuß den Berg hinunter zum Strand, zur Seebrücke bzw. zur Endstation des Rasenden Rohland. Einkaufen und Essen ist in Göhren gut möglich.
- Wellness
- Sport
Innen-Pool mit 29°C ist im Wellnessbereich drin. Es stehen auf der Gartenterasse Strandkörbe, Liegen und Schirme bereit. Vom Innen-Pool kann man auf die Gartenterasse raustreten.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mark |
Vielen herzlich Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - 6.0 in allen Bereichen, die absolute TOP-Note, wir freuen uns darüber sehr und bedanken uns bei Ihnen. Sie haben sich wirklich große Mühe gemacht und unser Haus sowie die umliegenden Bereiche bzw. Begebenheiten sehr ausführlich beschrieben und so einen inhaltlich umfassenden Bericht erstellt – vielen Dank! Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Nikolaus Kleiner