Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und wir buchen es immer, wenn wir mal für ein paar Tage abschalten wollen, uns verwöhnen lassen wollen und nach langen Spaziergängen den tollen Wellness Bereich nutzen wollen. Dazu ist dieses Hotel mit dem tollen und freundlichen Service, den Angeboten und den schönen Zimmern bestens geeignet.
Sehr sauber, sehr freundlich gehalten. In unserem Fall mit schönem Meerblick.
Es gibt ein bombastisches Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Lediglich der Kaffee ist nun nicht der "Super-Knaller"
Einfach gut. Freundlicher Empfang, toller Service beim Frühstück und beim Wellness.
Besser geht es fast nicht. Direkt an einem Hochufer gelegen, der Blick Richtung Baabe und Sellin. Die Ausflugsmöglichkeiten z.B. auf das Mönchgut oder Richtung Jagdschloss Granzitz sind einfach klasse.
Schwimmbad, Sauna, Ausflugmöglichkeiten: Für uns wirklich ausreichend. Entertainen können wir uns selbst ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast Helmut, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Insbesondere über Ihre ausführliche Kommentierung und das Lob an unser Team haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr auf das nächste Mal. Mit besten Grüßen Ihr Sven Colditz & Team