Mario (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende mal richtig zum entspannen

Das Hotel hat von außen wie innen keinerlei "Altersspuren" und sieht immer noch Topp gepflegt aus. Die Außenanlagen mit Park und Parkplätzen ist sehr gut gestaltet. Die Poolanlage ist im Sommer das absolute Highlight, wenn dann die Glastüren nach außen geöffnet werden und man in der Parkanlage ein Sonnenbad auf den dafür bereitgestellten Möbeln nehmen kann.

• Sehr saubere und aufgeräumte Zimmer, durch die ruhige Lage ist es in der Nacht sehr schön leise zum schlafen. Die Betten sind etwas höher und somit gut zu benutzen. Alle Möbel waren im super Zustand.

• Das Frühstück ist sehr gut und man freut sich richtig den Tag so zu beginnen. Das "Gästeblatt" ist eine tolle Idee und hat immer einige gute Informationen zum Tag.

• Nette Servicefachkräfte und Reinigungspersonal. Jeder Wunsch zum Frühstück wurde liebend gern erfüllt.

• Sehr schönes sauberes zentral gelegenes ruhiges Hotel auf dem Berg mit Sicht auf die Ostsee. Die Fahrzeit von Berlin ist ja auch nur 2,5h kurz. Zum Nordstrand sind es gerade mal 10 Minuten. Nachteil ist aber der tägliche Weg zurück auf den "Berg" zum Hotel.

Poolwasser etwas zu kalt, Bademäntel für etwas größere Menschen zu klein,

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Mario

Lieber Gast Mario, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und Ihr Lob gern an unser Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team