Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Jahreswechsel im Hotel

Gut

Sehr gut gelegenes Hotel nahe der Ostsee mit schönen Zimmern. Schon die herzliche Begrüßung der Damen an der Rezeption ließ den Endruck erwecken, dass wir hier sehr willkommen sind. Dieses Gefühl hatten wir dann auch während unseres gesamten Aufenthalts. Die vorgeschriebenen Einschränkungen im Hotel waren auszuhalten. Wir waren froh, dass wir den Jahreswechsel hier verbrachten.

• Das Zimmer im Haupthaus war gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt. Einzig, das Tablet funktionierte nicht, wir haben aber auch nicht um Hilfe gebeten. Das Handy tut es dann auch.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Morgens wurde zusätzlich zum reichhaltigen Buffett jeder Wunsch erfüllt und abends gab es ein hervorragendes Menü. Der Service von den Mitarbeitern war sehr aufmerksam.

• Der Service ist zu loben, alle Mitarbeiter und auch die Hotelführung machen einen sehr guten Job. Es wird alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen. Evtl. könnte man die lange Wartezeit auf Getränke an der Bar nach dem Abendessen bemängeln. Aber es wollten auch fast alle Gäste gleichzeitig etwas. Später ging es dann schneller. Ein Lob noch an den Barkeeper, die Mix- Getränke waren sehr gut.

• Wenige Minuten von der Ortsmitte entfernt gelegen, mit Strand, Seebrücke und Bahnhof. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, der gesamte Ort ist etwas hügelig.

• Wellness
    • Sport

Wir haben täglich das sehr schöne Schwimmbad genutzt. Auch den Spa- Bereich haben wir sehr genossen, die Massagen waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Gast Andreas, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so lobende Bewertung unserer Leistung zum Jahreswechsel. Wir haben dies genauso an unser Team weitergegeben. Wunderbar, daß die Tage für Sie so gelungen waren und das Jahr 2021 damit auch einen positiven Abschluß fand. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Laufe des Jahres oder natürlich gern auch zum nächsten Silvester wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team