- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften zum vierten Mal unseren Urlaub im Travel Charme Nordperd und Villen verbringen. Wie auch in den vergangenen Jahren fühlten wir uns von der ersten Minute an gut aufgehoben. Kleine Verbesserungen, wie zum Beispiel die neuen Auflagen für die Liegen im Gartenbereich, sind uns positiv aufgefallen. Der Service war gewohnt gut und aufmerksam. Das Hotel war ausgebucht, dennoch wurde das benutzte Geschirr während der Mahlzeiten zügig abgeräumt und auch Sonderwünsche waren kein Problem. Das ganze Team, vom Direktor bis zu den Zimmermädchen, ist sehr bemüht. Das Wetter war leider nicht ganz so schön wie gewohnt, was allerdings bei dem Wellnessangebot des Hotels kein Minuspunkt sein muss. Allein der große Indoorpool mit einem tollen Blick auf die Ostsee entschädigt da schon. Bei schönem Wetter kann die Glasfront des Poolbereiches zum Garten hin geöffnet werden, ein zusätzlicher Pluspunkt. Im kleinen Garten, der an den Hochwald grenzt, laden Liegen zum relaxen ein. Auch von hier kann man auf die See schauen. Wer gut zu Fuß ist kann durch die Gartenforte über einen Schleichweg innerhalb Minuten an den Strand gelangen. Es gibt aber natürlich einen offiziellen Weg, welcher in den kleinen Ort und an den Strand führt. Dieser ist jedoch durch sein Gefälle für Gäste, die Schwierigkeiten beim Laufen haben, auch nicht ganz einfach zu bewältigen. Dies ist unserer Meinung nach der einzige Minuspunkt. Allerdings kann das Hotel daran ja nichts ändern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut