Mandy (19-25)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die perfekte Flucht aus dem Alltag!

Das Hotel, das wir zum zweiten Mal besucht haben, ist liebevoll eingerichtet und es passt einfach alles zusammen: Sauberkeit, Vielfältigkeit, freundliches Personal und tolle Events wie "Waffelzeit am Nachmittag" oder viele Freizeitangebote! Immer, wenn wir aus diesem Hotel zurückkehren sagen uns viele Leute, dass wir erholt aussehen! Da muss ja was dran sein ;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und vor allem sehr sauber, insbesondere das Bad. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer und waren in einer der Villen des Hotels untergebracht! Besonders gut ist hier die Liebe zum Detail: Wenn man in sein Zimmer zurück kommt wurden die Kissen auf den Betten besonders gefaltet. Es freut einen richitg, wenn man wieder zurück ins Zimmer kehrt. Im Zimmer findet man eine Vielzahl von Broschüren des Hotels, kreative Postkarten zum Versenden und Willkommensbriefe, vieles davon individuell auf den Gast des Zimmers personalisiert.

• Wir hatten Halbpension und was wir sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen in Form eines Buffets geboten bekommen haben, ist wahnsinn! Das Buffet glänzt durch Vielfältigkeit und Qualität und bereits am Morgen erfährt man in Infoblättern auf dem Tisch, was am Abend serviert wird! Am Abend gibt es ein richtiges Drei-Gang-Menü angefangen bei der Vorspeise, über den Hauptgang bis hin zum Dessert!

• Immer freundlich und mehr als aufmerksam, insbesondere im Restaurant-Bereich! Das Personal empfiehlt einem Wein- oder Biersorten und lässt einen nicht nur selber und unwissend in die Menükarte schauen. Auf Grund eines Staus kamen wir sehr spät an und haben das Abendessen verpasst. Auf dem Zimmer wurde uns eine tolle kalte Platte serviert. Das war wirklich klasse!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einem kleinen Hang. Nur wenige Gehminuten entfernt gelangt man zum Strand/Meer, zu den niedlichen Geschäften (Zentrum von Göhren) sowie zu zahlreichen Restaurants und Cafés!

• Wellness
    • Sport

Sauna, Dampfbad und Ruheliegen laden zur Tiefenentspannung ein und dank der großzügigen Panorama-Fenster bietet der Pool einen fantastischen Blick auf das Meer. Der Pool ist insbesondere am Abend sehr empfehlenswert: Die Lichter an der Decke des Pools wechseln die Farben! An einem Brett im Lobbybereich hängt ein Wochenplan mit allen Freizeitangeboten aus (zum Beispiel Aqua Gym oder Qigong)! Einfach kostenlos bei der Rezeption anmelden und los geht´s!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mandy

Lieber Gast Mandy, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und wirklich ausführliche Bewertung sowie die freundlichen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und werde Ihr Lob an alle Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Und wenn Sie demnächst wieder der Wunsch nach einem erholten Aussehen überkommt - wir freuen uns Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus dem Resort Nordperd & Villen Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team