Stephan (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Beste Bewertung und Weiterempfehlung unsererseits

Es war nicht unser erster Besuch in diesem Hotel. Aber jedesmal sind wir wieder begeistert von der Lage, der Natur, der netten Aufnahme durch das Hotelpersonal. Es wird einem praktisch jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Höflichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft spürt man jederzeit in diesem Hotel !!!

• Falls die Sommer im Rahmen des Klimawandels so subtropisch bzw. tropisch bleiben, dann ist eine Klimaanlage wohl erforderlich. Gut geschlafen, ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel.

• Ruhige, saubere und gepflegte Atmospähre. Sehr gute Küche insbesondere beim Abendessen. Einziger kleiner Wermutstropfen: Die Qualität der Frühstücksbrötchen muss unbedingt verbessert werden. Da sind die von der Bäckerei in Göhren um vieles besser !!!

• siehe oben ! Wir waren absolut zufrieden.

• Fahrt zum Hotel für uns ca. 7 Stunden. Sehr gute Ausflugsziele in der Umgebung mit Natur pur.

Alles zur vollsten Zufriedenheit vorhanden. Insbesondere sehr saubere und einladende Wellnessbereiche.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stephan

Lieber Gast Stephan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Leistung. Ihr Lob für unser Team haben wir gern mit allen geteilt, die auch sehr gern ein weiteres Mal für Ihre Erholung hier bei uns sorgen wollen. Gern auf Wiedersehen. Mit besten Grüßen Ihr Sven Colditz & Team