Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Besonders erholsames und angenehmes Hotelklima

Sehr gute Einführung zum Hotel bei Ankunft. Sehr ansprechende und ausreichende Produktauswahl bei Frühstück und Halbpesion. Themenabende sehr ansprechend. Der Wellnessbereich und besonders der Pool war sehr einladend. Zu dieser Jahreszeit wäre ein Hinweis über die offenen Einrichtungen im Ort bzw. in der Umgebung vorteilhaft, war aber kein größeres Problem.

• Ausstattung, Sauberkeit und auch der Zustand sind zu empfehlen.

• Hochwertige Qualität der zubereiteten Speisen und eine große Auswahl, auch für Kunden die nicht alles zu sich nehmen können.

• Das Personal ist vorbildlich geschhult und auf die Kundenwünsche eingestellt. Zusatzwünsche wurden professionell beantwortet bzw. ausgeführt.

• Gut
  • Die Ausgangslage zu Ausflugszielen ist gut und wurde auch hilfreich beschrieben. Die Hilfsbereitschaft des Servicepersonals zur Ausflugssuche war vorbildlich. Der Weg zum Strand hinter dem Außenbereich ist renovierungsbedürftig.

Pool und Ausstattung waren beispielhaft und sehr weiter zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie für die ausführliche Beschreibung investiert haben. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Der öffentliche Weg durch den Wald und die Steilküste runter bis zum Strand darf von der Gemeinde nicht renoviert werden da das gesamte Gebiet Naturschutzgebiet ist und hier gar keine Eingriffe erlaubt werden. Den Hinweis bezüglich weiterer Informationen zu Öffnungszeiten der anderen regionalen Einrichtungen habe ich mit der Rezeption besprochen. Wir haben diese zwar fast alle im Hause, aber diese wechseln so häufig das wir bisher immer empfohlen haben sich nochmals vorher an die Rezeption zu wenden. Wir werden hier sicher eine weitere Verbesserung einführen können und arbeiten daran. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Nikolaus Kleiner