Wir waren dieses Jahr das 7. Mal im Nordperd - das sagt eigentlich alles. Das Hotel liegt sehr schön auf einer kleinen Anhöhe mit Blick über den Ort und zur See hin. Da die Nordperdstraße eine Sackgasse ist, liegt das Hotel auch ruhig. Vor den manchmal etwas zweifelhaften Musikdarbietungen in der Musikmuschel oder in einzelnen Restaurants ist man allerdings nicht geschützt.
Wir hatten eine Suite mit getrenntem Schlafraum und großem Balkon. Sehr ansprechend eingerichtet. Bad und Toilette sauber und ausreichend groß. Allerdings wäre ein getrenntes WC wünschenswert.
Da wir keine Halbpension hatten können wir nur das Frühstück bewerten. Die Qualität ist gut, die Auswahl befriedigend, z.B. könnten mehr Käsesorten angeboten werden. Sauberkeit und Hygiene in Ordnung.
Das Personal des Hotels ist durchgängig freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dies gilt sowohl für den Empfang, das Restaurant als auch für die Zimmerreinigung. Hinweise und Wünsche werden schnell aufgegriffen und erledigt. Insgesamt ist das Hotel sauber.
Zum Strand geht man rd. 10 Minuten, zur Bushaltestelle ca. 5 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind beschränkt. Es gibt zwar mehrere Geschäfte mit Strandartikeln, Schmuck (Bernstein), aber nur einen Einkaufsmarkt für Lebensmittel, der sehr eng und oft auch sehr voll ist. Göhren verfügt über eine ganze Reihe von Restaurants, Qualität mittel-gut. In der Umgebung von Göhren kann man schöne Spaziergänge und Wanderungen oder auch Radtouren machen.
Das Schwimmbad ist für ein Hotel ungewöhnlich groß, man kann, wenn man will, auch richtig schwimmen. Die Atmosphäre ist stilvoll. Bei gutem Wetter kann eine Wand zur Terrasse hin geöffnet werden. Allerdings sind nur zwei Duschen vorhanden. Wir vermissen außerdem einen Fitnessraum - hatten wir schon öfter beanstandet.
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Hans-Ulrich |