Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles in allem... gut wie immer

Gut

Die Zimmer sind sauber und großzügig. Aber ich war es von meinen Besuchen in den letzten 15 Jahren gewohnt, dass es in einem Doppelzimmer eine Badewanne gibt. Das war dieses Mal nicht der Fall, was enttäuschend war. Auch vom Service im Restaurant waren wir dieses Mal eher negativ überrascht, da vielleicht zur Zeit viele junge Leute erst ausgebildet werden. Aber ich hätte mir mehr Aufmerksamkeit und Eigenständigkeit gewünscht. Ich bin mir nicht sicher, ob man bei eine Onlinebuchung eine Wellnessanwendung dazu buchen kann. Ich habe kein entsprechendes Feld gefunden, sodass ich leider bei unserer Ankunft im Hotel keine Massage mehr buchen konnte, da dafür während unseres Aufenthaltes keine Zeit mehr zur Verfügung stand. Dies könnte vielleicht verbessert werden. Damit man die Möglichkeit bekommt, alle Annehmlichkeiten des schönen Hotels zu nutzen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Lieber Gast Franziska, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Wir haben diese und Ihre Anmerkungen sehr aufmerksam gelesen und ausgewertet. Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einen kleinen Hinweis, dass Sie ein Zimmer mit Badewanne wünschen. Auch Ihre Anwendungswünsche können wir im Zuge einer Reservierung sicher erfüllen. Kurzfristig vor Ort klappt das leider nicht immer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sven Colditz & Team