- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage. Ideal für einen Kurztripp. Zimmer sehr modern eingerichtet. kostenlose Parkmöglichkeiten ganz in der Nähe ...außerhalb haben wir gut und günstig bei Coffee & Fish lecker Fisch gegessen. Und bei Strandkorb lecker griechisch und Pizza gegessen...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
... das einzige was man "bemängeln" könnte, ist die Handtuchgröße. Bin echt ein Zwerg, aber die Handtücher waren echt Mini. Das Zimmer total modern eingerichtet. Cool fanden wir trotz der 21 qm die optimale Aufteilung mit Bad, Bett und Sofa. Klasse.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
...wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das war sehr lecker und für jeden was dabei...Die Anordnung der Speisen könnte noch etwas optimiert werden z.B. die Tomaten und Gurken in der Warteschlange beim Frontcooking....Abendbuffet haben wir nicht in Anspruch genommen. Fanden wir zu teuer.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
...Nichts zu bemängeln. Die Tische wurden immer abgeräumt. Maximal nen feuchter Lappen der an den Kaffeemaschinen fehlte ;-)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns im Oktober wieder besuchen kommen. Ihren Hinweis zu den Handtüchern werden wir weitergeben. Bis bald! Wir freuen uns schon wieder auf Sie! Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team