Hans-Georg (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vielleicht das nächste Mal ein anderes Hotel

Gut

Gut ist die Anbindung an die Grömitzer Welle. Man kann im Bademantel das Hotel verlassen und geht direkt in das Schwimmbad mit Saunabereich.

• Die Zimmer sind neuwertig. Allerdings ist das Einraumprinzip mit offenem Bad (trotz Vorhang) nicht gut. Alles sehr knapp bemessen. Wenn man aus dem Schwimm/Saunabereich kommt, hat man kaum Möglichkeiten, die nassen Handtücher und Bademäntel (wir waren 2 Erwachsene und ein Kind) im Zimmer zum trocknen aufzuhängen. Der Sanitärbereich ist äußert eng. Handtücher konnte man an den vorhandenn Haken nicht aufhängen, da die Schlaufen zu klein waren.

• Frühstück o.K.. Sehr gut die offene Dachterrasse. Räumlichkeiten ansonsten wie eine größere Kantine. Service o.K.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mangel wurden sofort abgestellt.

• Sehr günstig am Stand gelegen. Man ist sofort auf der Strandpromenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Hans-Georg

Lieber Hans-Georg, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Alle Zimmer sind mit zahlreichen Haken ausgestattet, so dass die Badebekleidung durchaus zum Trocknen aufgehangen werden kann. Zudem erhalten Sie auf Wunsch täglich frische Handtücher. Auch Badetücher können gegen eine geringe Gebühr täglich an der Rezeption geliehen werden, so dass es nicht erforderlich ist ggf. Badetücher im Hotelzimmer separat trocknen zu müssen. Wir würden uns freuen, wenn wir erneut die Chance erhalten Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz an Sie Drei, Ihr a-ja Team