Axel (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel nicht genutztes Potential

Schlecht

Zimmer sind schön und gut ausgestattet, Bockspringbetten,großer TV und nette Atmosphäre. Es fehlen einfache Sachen wie Zahnputzbecher und bei einen Spa-Hotel fehlen mir kostenlose Bademäntel und Saunatücher. Beides kann man allerdings gebührenpflichtig ausleihen.(1Badetuch und 1Bademantel). Der Boden des Zimmers war noch am Nachmittag sandig. Das Personal der Gastronomie konnte leider kaum Deutsch, die Tische wurden leider nicht zeitnah abgeräumt. Die Buchung über das Reisebüro ging schon schief (trotz richtigen Voucher im Hotel ein falscher Termin gebucht) und durch einen Anruf im Spa ( zur Massagebuchung) wurde es zum Glück noch berichtigt. Bei einer Bezahlung auf der Hotelkarte erschien auf dem internen Beleg ein anderer Name. Eigenartig.Die telefonisch gebuchten Und schriftlich bestätigen Massagetermine klappten auch nicht. Das Spa-Team war trotzdem sehr freundlich. Habe dann nur bedingt Massagen bekommen ( von 6 Buchungen bekamen wir dann nur 3). Sehr schade. Sauna Landschaft sauber und großzügig, viele verschiedene Saunen. Diese Resort hat viel Potential was es leider nicht nutzt. Wir waren 3 Nächte da und wir haben uns den Aufenthalt angenehmer vorgestellt.

• Gut
  • Hell und angenehm

• Sehr schlecht
  • Frühstück o.k., die Dinner sind nicht zu empfehlen Preisleistungsverhältnis nicht stimmig.

• Schlecht
  • Scheint nicht qualifiziert zu sein

• Tolle Lage direkt am Strand

• Wellness
    • Sport

Viele In- und Outdoormöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr Feedback!!! Wir freuen uns, das Sie einen schönen Urlaub bei uns in Grömitz hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Gastronomie weitergeben und sind zuversichtlich wenn Sie uns bald wieder besuchen Ihnen eine Erlebnisgastronomie bieten zu können. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz Ihre Melanie, Restaurantleiterin