Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super modernes hotel

Das Hotel ist in sehr modernem design gestaltet. Alles super sauber. Schöne, große Zimmer, sehr modern.

• Gut
  • Die zimmer sind der Hammer. Top modernes design, hell und freundlich und sehr sauber. Das bett war der wahnsinn und das Bad super.Die Dusche ist sehr schön. Allerdings ist die Toilette oben offen, so dass sie nicht wirklich abgegrenzt ist.

• Gut
  • Das Restaurant verfügt über eine gute Auswahl an Speisen und Getränken und es ist für jeden Geschmack was zu finden. Preis-Leistung ist super. Das Frühstück war schön angerichtet und es war alles da was man für ein gutes frühstück braucht und darüber hinaus.

• Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Sie konnten uns bei allen Fragen behilflich sein und haben uns gut beraten. Das Zimmer war super sauber und auch die allgemeinen Räume waren alle super gepflegt und sehr sauber.

• Gut
  • Der Strand und die Strandpromenade sind in wenigen Minuten erreichbar. Die Anfahrt mit dem Auto war sehr gut und das Hotel bietet eine Parkmöglichkeit.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz