Nicole (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Freund und meinen Eltern dort. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, welches wirklich sehr schön war.es war sauber und das Bett war sehr bequem. In den Zimmern gibt es zwar nicht diesen Schnick Schnack,den in anderen Hotels aufzufinden sind (kleine Duschgelpackungen,Seife,Maniküre set oä), sondern es ist eine Flasche Duschgel aufzufinden, welche man am Ende des Aufenthalts mit nehmen darf, und was einen noch fehlt kann man in dem kleinen Shop für kleines Geld einkaufen... Am anreisetag findet eine kleine "Einweisung" zu dem Prinzip des Hotels statt, wo man erfährt, wie das mit den Karten, welche man vor dem Restaurant und/oder der Bar bekommt, funktioniert (es ist im enteffekt das gleiche Prinzip wie beim Vapiano! Man erhält eine Karte, wo die Getränke und/oder das Essen drauf gebucht wird, am ende des Abends gibt man die Karte ab und man kann es entweder auf's Zimmer schreiben oder in Bar bezahlen) Die Preise in der Bar sind absolut in Ordnung ( für eine 0, 5l Karaffe Weißwein zahlt man zB. Um die 5, 80 €) Was echt sehr gut ist, ist dass man sich den Wein selber aus Weinfässern abfüllen kann! Das Frühstück ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl an Aufstrich und Brötchen/Brot. Es gibt auch Frikadellen, kleine Würstchen, Milchreis, Trockenkuchen und belgische Waffeln... Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Im Hotel gibt es auch ein Niveahaus, wo man verschiedene Nivea Produkte für einen humanen Preis kaufen kann. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Seitlicher Meerblick. Ruhige Lage. Zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher werden ebenfalls taglich gewechselt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wundervoller Ausblick aufs Meer und über Grömitz. Sehr schön und gemütlich eingerichtet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundlich und Hilfsbereit. 24h erreichbar

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist einfach super, direkt an der Promenade. Keine Minute Gehweg und man ist am Strand!

Sehr sauberer und schöner Strand.

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Unsere Zimmer bieten formschönes Design, hochwertige Materialien und kluge Interieur-Ideen – ja, eben viel Komfort ohne überflüssigen Luxus. Schön, dass Ihnen das Zimmer sowie das bequeme Bett gut gefallen haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team