Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit einigen Verbesserungsvorschlägen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu Anfang unserer Bewertung ist zu sagen, dass der Ort Grömitz wirklich eine schöne Wahl für unseren Sommerurlaub war! Ebenso wie das a-ja Resort, direkt in Strandnähe, was ein wirklicher Pluspunkt ist. Des weiteren glänzt das Hotel durch modern designte und saubere Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen. Das Angebot seine Halbpension in einen Verzehrgutschein umzuwandeln, ist wirklich gut, um bei Ausflügen das Essen einfach am nächsten Tag in ein Mittagessen umzuwandeln. Die Lage und die Umgebung sind also ein wirklicher Pluspunkt. Es gibt aber auch Negatives zu sagen, abgesehen von der tollen Aussicht, welche man im fünften Stockwerk, indem das Restraunt ist hat, ist die Wartezeit auf das Essen der nicht grade abwechslungsreichen Speisekarte, negativ. Des weiteren ist zu sagen, dass das Geld für so viel Service Personal, lieber in zwei Köche mehr investiert werden sollte. Die Zimmer sind sehr modern designt, es fehlen jedoch der Safe und auf jeden Fall ein Kühlschrank! Das Moderne ist zwar schön anzusehen, erfüllt allerdings nicht ganz seinen Zweck, ein geschlossenes Bad und vor allem einen komplett geschlossenen Raum für die Toilette wäre besser. Zum Schluss ist jedoch zu sagen, dass wir den Urlaub sehr genossen haben. *Busfahrt nach Kopenhagen (53€, Busfahrt, Fährfahrt, Stadtrundfahrt, freie Gestaltung inklusive)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

*modernes, bequemes King Size Bett *Föhn vorhanden *Tolle Regendusche (alles komplett aus Glas, man kann also dem Duschenden vom Bett aus zusehen) *zweiter Nachttisch fehlt *Safe fehlt *Kühlschrank fehlt * "Bitte nicht stören"- Schild fehlte

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

*Etwas wenig Sitzmöglichkeiten *Lange Wartezeiten zu den Stoßzeiten

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Alexandra

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Schön, dass Ihnen besonders die Lage des Resorts, die Freundlichkeit des Personals, als auch die moderne Ausstattung der Zimmer sowie der einzigartige Blick aus dem Restaurant PIAZZA Sky und den Bars in der Endetage unseres Resorts so gut gefallen haben. In unserem Restaurant wird Qualität groß geschrieben. Hiervon können Sie sich selbst überzeugen, da all unsere Gerichte frisch vor Ihren Augen zubereitet werden, so dass es durchaus in Stoßzeiten zu vereinzelten Wartezeiten kommen kann. Wir bieten Ihnen 40 unterschiedliche Gerichte an, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Wir haben ein offenes Raumkonzept mit einer nach oben offenen Tür im Badbereich, welche zum einen sowohl für den Duschbereich als auch für den WC Bereich genutzt wird. Statt Türen im Raum arbeiten wir mit mehreren blickdichten Vorhängen als Raumteiler, die dann wiederum auch Sichtschutz für den Badezimmerbereich ermöglichen. Zudem kann der komplette Badezimmerbereich durch eine Schiebetür ganz verschlossen werden, so dass eine Privatsphäre gegeben ist. Auf den Kühlschrank und die Minibar im Zimmer haben wir bewusst verzichtet, denn in unserem smart markt finden Sie die Zahnbürste genauso wie die Flasche Mineralwasser für den Tagesausflug, das unverzichtbare Eis am Stiel für zwischendurch oder die Tageszeitung für den Nachmittag am Pool, sprich alles und noch viel mehr als in der Minibar und alle Getränke gekühlt und zu fairen Preisen. Für die Aufbewahrung Ihrer Wertsachen stehen Ihnen an der Rezeption Schließfächer zur Verfügung. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team