- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus hinterlässt bei mir einen sehr zwiespältigen Eindruck. In vielen Plattformen taucht es als 4****-Haus auf und wird mit deutlich über 100 EUR fürs DZ auch auf deren Preisniveau angeboten. Bei genauerer Nachfrage erfährt man dann aber, daß es nie vom zertifiziert wurde, offiziell also gar keine Sterne hat. Das Haus ist sehr neu und modern und besticht durch seine TOP-Lage in erster Reihe, direkt an der Promenade von Grömitz. Bei genauerem Hinsehen entdeckt man jedoch Schwächen in vielen Bereichen.
auf den ersten Blick geschmackvoll und modern, bei genauerem Hinsehen jedoch recht viel Plastik. Große Fenster, jedoch nur ab Stock 3 mit Blick aufs Meer. In Stock 1 und 2 guckt man in den hässlichen Innenhof. Deswegen beim Check-In nach Zimmern in den oberen Stockwerken fragen! Das Bad ist klein, aber mit sehr geschickter Raumaufteilung. TOP: GETRENNTE Toilette! KEINE MINIBAR und auch KEINEN SAFE!
Das Frühstück hat mir gar nicht gefallen. Schlechte Qualität und geringe Auswahl an Speisen, diverse Schwächen im Detail (keine Teekannen, Brötchen in Backfactory-Qualität) und sehr kühle Atmosphäre im Restaurant. Da bin ich bei Häusern dieser Preisklasse deutlich besseres gewohnt. Die Bar ist sehr schön und stylish und man kann sehr angenehm aufs Meer blicken. Abends gibt es immer verschiedene Themenbüffets, die aber auch nicht ganz preiswert sind. Es gibt eine sehr kleine Menükarte in der Bar, ansonsten aber keinerlei Restaurant mit Menükarte. Da bleibt nur der Weg nach draussen in ein Restaurant im Ort!
Freundlich und professionell, im Servicebereich hat man aber ganz offensichtlich Probleme deutsches Personalpersonal zu finden, die Deutschkenntnisse des Personals waren manchmal stark eingeschränkt.
TOP-Lage in erster Lage, direkt an der Strandpromenade von Grömitz. Direkter Zugang zum Schwimmbad Grömitzer Welle. Grömitz ist als Ort aber eher klein und - insbesondere im Winter - ziemlich tot.
direkter aber kostenpflichtiger Zugang zum Schwimmbad mit Wellness-Bereich, ansonsten Strand, Strand, Stramd! Im Eingangsbereich werden am Counter diverse externe Ausflugsangebote verkauft
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Henning |
Lieber Henry, vielen Dank für die umfassende Bewertung unsere Resorts. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser Zimmerkonzept zusagt, sowie Ihre positive Auffassung dass wir keine Minibars und Safes in den Zimmern zur Verfügung stellen. Durch unser individuelles und neues Resort Konzept wurde von einer Klassifizierung bewusst abgesehen. Bei Ihrer Buchung können Sie sich entscheiden ob Sie nur die Basis oder direkt Zusatzleistungen dazu buchen möchten. Dieses ist auch jeder Zeit vor Ort möglich. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung direkt eine andere Zimmerkategorie angeben. Schade dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zusagte. Bei uns wird ausschließlich mit namenhaften und qualitativ hochwertigen Produkten aus Deutschland gearbeitet und täglich frisch für Sie zubereitet. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns im Resort. Herzliche Ostseegrüße, Ihr a-ja Team.