Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Unterkunft mit Verbesserungspotential

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel positiv, aber manchmal werden Zimmer erst nachmittags geputzt, komische chemische Gerüche auf den Fluren, ordentliches aber nicht sehr abwechslubgsreiches Frühstücksbüffett, Organisation an der Rezeption noch verbesserungswürdig Arbeitsabläufe des Personals optimieren, nach 4 Monaten Eröffnung ist noch nicht alles optimal abgestimmt, Frühstück variieren

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

täglich Habdtuchwechsel, Zimmerreinigung manchmal erst am nachmittag, keine Balkone, Bad in Raum integriert (sehr modern)

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ordentliches Frühstücksbüfett aber täglich identisch, kaum Abwechslung Räume sehr gut klimatisiert und mit toller Aussicht vom 5.Stock

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Organisation an der Rezeption verbesserungswürdig, manchmal 4 Leute aber ein anderes Mal nur 1 Person

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt am Strand und am Wellenbad

• Gut
    • Freizeitangebot

Zugang direkt zum Wellenbad, Kinderspielzimmer positiv

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Marco

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Für die Unannehmlichkeiten bzgl. der Zimmerreinigung am Nachmittag, den ‚komischen chemischen‘ Gerüchen auf den Fluren und der ‚verbesserungswürdigen Organisation an der Rezeption‘ möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dies intern auch noch einmal weitergeben damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team