- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht ein sehr entspannten und gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Wellnessangebot ist hoch jedoch auch sehr gefragt was es einem erschwert wenn man nur einen Kurzurlaub macht. Die direkte Anbindung des Schwimmbades macht es für Gäste sehr angenehm. Die Gastronomie ist gut und vielseitig. Jedoch könnte die Essenauswahl größer sein. Alles in Allem eine gute Möglichkeit um dem Alltag für kurze Dauer zu entfliehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik! Besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihre kurze Auszeit vom Alltag genießen konnten. Schade, dass Sie im NIVEA Haus keinen freien Termin bekommen haben. Vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin am Besten vorab. Sie erreichen uns telefonisch täglich zwischen 10 und 20 Uhr. Oder Sie schicken uns einfach eine E-Mail. Telefon: 04562 - 5099 2700, E-Mail: nivea.groemitz@ajaresorts.de. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Wir bieten Ihnen 50 unterschiedliche Gerichte an, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team