IRMTRAUT (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gewöhnungsbedürftig in allen Bereichen

• Zustand des Hotels

Für uns war das Hotel nicht erholsam: sehr unruhig und sehr wenig Personal. Die Abläufe sind sehr gewöhnungsbedürftig für ein 4 Sterne- Hotel: alles in Selbstbedienung mit Karte und Tablett..wie in einer Kantine! Auch entspricht die Abbildung im Katalog (1. Strandreihe) nicht den tatsächlichen Gegebenheiten.. S o hätten wir die Buchung nicht voergenommen und fühlen uns getäuscht! Paar um die 60 aus Bremen

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:IRMTRAUT

Liebe Irmtraut, schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns nicht als 4 Sterne Resort ausweisen, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein modernes Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Unser Resort verspricht die erste Strandreihe, die Zimmerkategorien können sich jedoch sehr wohl mit der Blickbeziehung unterscheiden. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. À la carte zum Lunch erwartet Sie ein Service am Tisch von 12.00 - 17.00 Uhr mit einer Speisekarte für Aktivurlauber, mit Empfehlungen des Hauses und zudem raffinierten Gerichten für den kleinen und großen Hunger zwischendurch. Mit einer Kantine sicherlich nicht vergleichbar. Zudem haben Sie in der Sky Gastronomie den besten Ausblick über ganz Grömitz. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Grüße nach Bremen, Ihr a-ja Team