- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Ostsee und hinter dem neuen Hallenbad die Grömitzer Welle. Vom Hotel aus sieht man direkt auf die Grömitzer Seebrücke. Wir waren mit unseren beiden dreijährigen Buben eine Nacht zum testen in dem Hotel. Das Hotel ist modern und zeitgemäß eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch modern eingerichtet. Toll sind der große TV und das mit gemütlichen, roten Vorhängen komplett, abtrennbare Doppelbett in der Mitte des Raumes. Unsere Kinder hatten dann an der Fensterfront auf dem Sofa fast ein eignes Schlafzimmer. Es gibt eine komplett gläserne Dusche und ein extra abgetrenntes Klo. Die Schiebetür zum Badezimmer ist gleichzeitig die Tür zum Schrank. Frühstück und Abendessen gibt es in der obersten Etage in modernen, nett gestalteten Themenräumen mit Blick auf die Ostsee. Das Abendessen wird wie in einer Systemgastronomie zu sich genommen. Man bestellt am Buffet und bucht alles auf eine Karte. Das Frühstück ist ausreichend und lecker und gibt es in Bufettform. Toll ist das Spielzimmer im Restaurantbereich, hier können Kinder nach dem Essen spielen und die Eltern können mal kurz in Ruhe fertig essen. Über einen Barfußgang kommt man vom Hotel direkt in die Grömitzer Welle mit Saunabereich. In unserem Tarif war der Eintritt ins Schwimmbad direkt inklusive. Wir waren mit dem Haus sehr zufrieden und werden bestimmt wieder mal eine oder zwei Nächte dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub mit Ihren Kindern rundum genießen konnten. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz