Sehr schönes Hotel! Schöne Zimmer mit toller Einrichtung! Schönes Restaurant mit wundervollem Blick auf die Ostsee! Direkter Zugang zu Grömitzer Welle mit Spa Bereich und Schwimmbad! Auch von dort toller Blick aufs Wasser!
Sauber und schön eingerichtet. Kleines Highlight ist der direkte Blick durch eine Fensterscheibe vom Bett ins Badezimmer. Die Betten waren bequem.
Das Frühstück war super! Genügend Auswahl! Vor allem das frische Obst! Abends war die Auswahl etwas geringer, trotzdem sehr lecker.
Das Personal war nett und hat uns all unsere Fragen in Ruhe beantwortet. Im Restaurant war es etwas voll und das hat man manchem Personal etwas angemerkt hat. Aber keinesfalls einen Grund such zu beschweren.
Super Lage, direkt am Strand mit schöner Promenade!
Haben wir uns nicht wirklich dafür interessiert. Wir waren nur eine Nacht da und wollten uns nur erholen. Also haben wir nur den Spa Bereich genutzt und waren viel am Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Tani |
Hallo Tani, vielen Dank für ihre Bewertung, wir freuen uns, dass es IHnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Ralf Weiße, F&B-Manager