- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes und modernes Hotel, Zimmer mit schöner moderner Ausstattung. Die Gastronomie ist in unserer Auffassung schlecht. Die Räume des Restaurant sind unpersönlich, Atmosphäre wie in einer Werkskantine. Gut das wir keine Halbpensino gebucht hatten, wir hätten uns geärgert. Frühstücksbüfett für ein **** Haus nicht angemessen, haben in einem ***Hotel schon besseres Frühstück gehabt. An der Bar muss man für Getränke Schlange stehen, dort wir wohl am Personal gespart. Nur eine Bedienung an der Theke und das bei einem Fußballspiel, auch sonst steht man schlange.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht ganz zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns nicht als 4 Sterne Resort ausweisen, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein modernes Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Schade, dass unsere Gastronomie Sie nicht überzeugen konnte. Wir sind der Meinung, dass wir durch die unterschiedlich gestalteten Räume in der PIAZZA Sky viel Abwechslung und Aufenthaltsqualität geschaffen haben. Zudem haben Sie in der Sky Gastronomie den besten Ausblick über ganz Grömitz. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden – mit einer Werkskantine ist dies sicherlich nicht vergleichbar. Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal eine Chance geben, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir es besser können. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz