- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Langes Warten beim Check In, so wie Check Out. Zimmer mit Blick in den Innenhof, haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gegen Aufpreis bekommen. An der Bar musste man sich die Getränke selber holen, sehr lange Wartezeiten, da nur ein Mitarbeiter vor Ort war( in der Ferienzeit, Hotel war ausgebucht). Dieser konnte noch nicht einmal die Tische von den alten Gläser säubern, dass haben die Gäste selber getan. Coctails in Wassergläsern erhalten die aus Plastikflaschen vorgefährtigt verarbeitet wurden. Wir sind dann lieber ins Carat Hotel und habe dort unsere Cocktails getrunken, kein Vergleich. Beim Frühstück war das gleiche Bild, ein Mitarbeiter der die Tische gereinigt hat, dieser war total überfordert. Gläser und Tassen waren schnell vergriffen und man bekam keine neuen. Bademäntel nur gegen eine Waschgebühr von 5,-€, Saunatücher 3,-€. Hallo Spa Hotel ? Ich hatte das Gefühl in einem Hostel zu sein . Es gab leider keine Mini Bar, keine Seife und werde dort nicht mehr hinfahren. Das Hotel lebt von der Lage, ich kann mir aber nicht vorstellen, dass viele Gäste wieder kommen werden und das Konzept nicht aufgehen wird.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass diese Erlebnisse Ihre Urlaubsfreuden beeinträchtigt haben. Unser Konzept sieht vor, dass man nur das zahlt, was man auch in Anspruch nimmt. Daher sollte es auch nicht verwundern, dass man für einen Bademantel zahlt, wenn man ihn nutzen möchte. Nicht jeder Gast bucht seinen Aufenthalt mit SPA Nutzung, weshalb es auch nicht fair wäre die Kosten für einen Bademantel in den Zimmerpreis zu inkludieren. Es tut uns leid, dass Sie an der Rezeption so lange warten mussten. Wartezeiten zu den Stoßzeiten lassen sich jedoch leider nicht ganz verhindern, da jeder Gast ein Recht darauf hat, angemessen beraten und empfangen oder verabschiedet zu werden. Hier können wir nur auf Ihr Verständnis hoffen. Jeder Gast findet bei Anreise im Zimmer eine Flasche Duschbad der Marke NIVEA in Originalgröße vor, die man sowohl zum Händewaschen als auch zum Duschen verwenden kann. Wir sehen in dieser Bereitstellung einen kleinen Beitrag zu Gunsten der Umwelt sowie ein Geschenk für Sie, da Sie das angefangene Duschbad bei Abreise mit nach Hause nehmen können. Auf die Minibar und den Kühlschrank im Zimmer haben wir bewusst verzichtet, denn in unserem smart markt finden Sie die Zahnbürste genauso wie die Flasche Mineralwasser für den Tagesausflug, das unverzichtbare Eis am Stiel für zwischendurch oder die Tageszeitung für den Nachmittag am Pool, sprich alles und noch viel mehr als in der Minibar und alle Getränke gekühlt und zu fairen Preisen. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Die von uns verwendeten Produkte sind sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte und wir distanzieren uns von der Aussage, dass wir Cocktails aus Plastikflaschen anbieten. Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Wir sind der Meinung, dass wir unseren Gästen viel Abwechslung bieten und die Möglichkeit sich seinen Urlaub nach dem eigenen Gusto zu gestalten – mit einem Hostel nicht vergleichbar. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz