Sehr stylisches Hotel in direkter Strandlage. Die Promenade ist direkt vor der Tür und läd zum Bummeln ein. Die Grömitzer Welle mit Erlebnis-Meerwasser-Brandungsbad und Sauna istvom Hotel über den Bademantelsteg einfach ideal.
Wir hatten ein Komfort-Kingsize-Doppelzimmer im 1. OG mit Blick ins Grüne. Es gibt aber auch Zimmer in denen man sich nicht so frei bewegen kann, da das Hotel in U-form gebaut ist und man dementsprechend in andere Zimmer schauen kann. Es sind keine Gardinen vorhanden, nur blickdichte Vorhänge die das Zimmer abdunkeln. Das Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig, da man sowohl herausschauen als auch hereinschauen kann, wenn man will. Es gibt aber auch einen Vorhang um die Intimsphäre zu wahren.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Es war alles vorhanden, nur kein ganz normaler Filterkaffee. Abends gab es wechselnde Themenbüffets, z.B. mexikanisch, bayrisch oder amerikanisch. Die Atmosphäre im 1. Restaurant war sehr gut, im Restaurant dahinter weniger gut, da nur Holzstühle, im 3. Raum ging es wieder. Aber die Bar im obersten Stock war sehr gemütlich eingerichtet und der Ausblick war einfach toll. Nur diese komischen Stehlampen die aussahen wie Trockenhauben, die wirkten störend.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel war kein Problem und wurde erfüllt.
Mit dem Bäderbus 5800 kann man für einen Euro durch das ganze Ostsee-Ferienland fahren. Im Sommer fährt der Lensterstrand-Shuttle kostenfrei zu den schönsten Plätzen in Grömitz. Mit der Ostsee-Card hat man ausserdem viele Vergünstigungen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Elke |
Liebe Gäste, ich bedanke mich für diese tolle Bewertung und hoffe, Sie bald mal wieder in Grömitz begrüßen zu dürfen! Ihre Dörte Nuhn Resort Managerin