Martin (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ohne Bedienung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv : Neues Hotel , Top Lage , Restaurants mit tollen Ausblick . Negativ : Bei Sonne möchte ich nicht im Restaurant am Fenster sitzen , Bars ungemütlich , keine Bedienung Getränke und Essen muß selber geholt werden Schlange stehen . Getränke trotz Selbstbedienung teuer . Für Familien und ältere Gäste mit Handstock wie sollen die sich die Getränke holen. Sehr merkwürdiges Konzept . Zimmer konnten wir erst um 15.30 Uhr beziehen ?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen besonders die neue und moderne Ausstattung sowie die Lage des Resorts als auch der einzigartige Blick aus dem Restaurant PIAZZA Sky und den Bars in der Endetage unseres Resorts so gut gefallen haben. Ja, in der Tat ist aller Anfang schwer. Dies haben wir jedoch sehr schnell in den Griff bekommen und natürlich sind wir auch auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Vielen Dank für Ihre Geduld und wir werden jeden Tag mit dem wir geöffnet haben besser werden. Unser Restaurantkonzept sieht ein a la carte Direktservice vor, was bedeutet, dass Sie sich Ihre Speisen individuell an den einzelnen Kochstationen selbst zusammenstellen und holen können. Wir verzichten bewusst auf ein Buffet und bieten Ihnen eine Speisekarte mit mehr als 50 Gerichten an. All diese Gerichte werden vor Ihren Augen frisch zubereitet, so dass es durchaus in Stoßzeiten zu vereinzelten Wartezeiten kommen kann. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Natürlich sind wir Familien und älteren Gästen mit Handstock jederzeit gerne behilflich. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team