- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel an der Ostseeküste, modern, aber mit Problemen beim Personal. Vor allem beim Zimmerservice gibt es Probleme. Und die langen Schlangen bei der Selbstbedienung am Abend sind für ein Vier-Sterne-Haus nicht zu akzeptieren. Auch für ein Getränk muss man sich an eine Schlange anstellen. Zimmer sind praktisch eingerichtet. Ein Safe müsste sein.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die moderne Ausstattung des Resorts und die direkte Lage an der Ostsee so gut gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. des Zimmerservice. Wir werden dies intern auch noch einmal weitergeben damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. In unserem Restaurant wird Qualität groß geschrieben. Hiervon können Sie sich selbst überzeugen, da Sie bei der Zubereitung der Gerichte zuschauen können. Wir bieten Ihnen 40 unterschiedliche Gerichte an, so dass für jeden etwas dabei ist. Zudem haben Sie in der Sky Gastronomie den besten Ausblick über ganz Grömitz. Wir weisen uns nicht als 4 Sterne Resort aus, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein moderne Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht. Für die Aufbewahrung Ihrer Wertsachen stehen Ihnen an der Rezeption Schließfächer zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team