- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Urlaub war sehr schön, der einzige negative Punkt war das Hotel
Es fehlen auf der Homepage Bilder vom Zimmer. Man sollte vorher wissen, dass das Badezimmer mit einer Glasscheibe vom Rest des Zimmers abgetrennt ist. Nur durch einen Vorhang und lautes Fernsehen konnte man ein bisschen Privatsphäre schaffen.
Das Frühstück war schlicht und solide. Man ist aber satt geworden. Es hat aber viel zu lange gedauert, bis dreckiges Geschirr abgeräumt wurde
Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. An der Rezeption wurden wir ANGELOGEN: sowohl die Tiefgarage, wie auch die Parkplätze neben dem Hotel sollten alle belegt sein. Einige Parkplätze waren während des gesamten Aufenthaltes nicht einmal belegt. Der Parkplatz in der Nähe (min. 5 Minuten Fußweg) sollte gem. Rezeptionistin bewacht sein. Tatsächlich war der Parkplatz weder be- noch überwacht. Es leuchteten auch nur 3 von 9 Laternen. Die Servicekräfte in der Bar waren überlastet.
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Strand und der endlos langen Strandpromenade
- Wellness
- Sport
Die Bademäntel und Saunahandtücher mussten gegen eine Gebühr ausgeliehen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorben |
Lieber Thorben, wir bedauern sehr, dass unser Resort nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Natürlich sollen Sie an der Rezeption nicht angelogen werden. Aus welchem Grund sollten wir Ihnen einen freien Parkplatz vorenthalten? Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Eierspeisen a la Minute, Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Zudem können Sie diverse Kaffeespezialitäten und Teesorten im unbegrenzten Maße genießen. „Schlicht und solide“ würden wir das keinesfalls nennen. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten unser Personal sei überfordert und das Abräumen dauert zu lange. Urlaub wird von Menschen für Menschen gemacht und so werden wir Ihre Anmerkungen gerne noch einmal zum Anlass nehmen unsere Mitarbeiter im Rahmen unserer turnusmäßigen Trainingsmaßnahmen zu sensibilisieren und weiterhin kontinuierlich zu schulen. Wir haben auf unserer Homepage diverse Bilder des Zimmers dargestellt, sowohl unter dem Bereich „a-ja Resorts“ als auch bei „Standorte“. Ja, wir haben ein offenes Raumkonzept mit einer nach oben offenen Tür im Badbereich, welche zum einen sowohl für den Duschbereich als auch für den WC Bereich genutzt wird. Statt Türen im Raum arbeiten wir mit mehreren blickdichten Vorhängen als Raumteiler, die dann wiederum auch Sichtschutz für den Badezimmerbereich ermöglichen. Zudem kann der komplette Badezimmerbereich durch eine Schiebetür ganz verschlossen werden, so dass eine Privatsphäre gegeben ist. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Ansonsten bedauern wir es, Sie von unserem Konzept nicht überzeugt zu haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team