Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön groß und die Lage ist optimal. Es gibt aber leider ein paar Kleinigkeiten die das Urlaubsfeeling wieder runterziehen. Das Nivea-Haus ist super und von den Massagen waren wir auch begeistert. Bis jetzt habe ich die Infos zu den Bademänteln und Saunahandtüchern nicht gefunden. Diese sind nämlich nicht im Preis enthalten (meiner Meinung nach fast Standard bei Wellnesshotels). Wenn man einen Bademantel wünscht kostet dies 5,-€ und ein Saunahandtuch 3,-€ Reinigungsgebühr. Manche haben sich eigene Handtücher und Bademäntel mitgenommen. Der Wellnessbereich ist direkt an die Grömitzer Welle angeschlossen. D.h. dass jeder der die Grömitzer Welle besucht auch Zugang zum Wellnessbereich hat. Dies sprach mich nicht so an, ich mag lieber Wellness-Bereiche die nur von Hotelgästen benutzt werden können, da es dann auch nicht so überfüllt ist, wie es hier war. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war das Einchecken. An der Rezeption sind 4 PC´s vorhanden aber nur 2 Personen waren eingeteilt. Und das vor Ostern. Um 15h (Check-In) wurde die Schlange immer und immer länger und wir haben wirklich fast über eine Stunde gewartet bis wir eingecheckt waren. Pro Reisegast hat es meist über 10 Minuten gedauert. Das habe ich so noch nicht erlebt gehabt. So seinen Kurzurlaub zu starten ist nicht so genial. Die Zimmer waren aber wie gesagt sehr schön, es gab nur keinen Kühlschrank!!!
Zimmer waren sehr geräumig und groß. Einen Minuspunkt gibt es, da es keinen Kühlschrank im Zimmer gab!! Gerade wenn man mit dem Auto anreist und Getränke dabei hat oder oder oder ist es angenehm dies kühlzustellen. Hier leider nicht möglich. Badezimmer ist verglast. Man kann aber durch einen Vorhang einen Sichtschutz erzeugen. TV optimal platziert. Nachteil: es wird mit SKY geworben, es sind aber nur 4 Programme vorhanden.
Das Frühstück war super lecker. Frisches Omelett war gut. Kaffee-Getränke waren auch ok. Man konnte zwischen verschieden Richtungen am Automaten wählen. Organgensaft war auch lecker. Abendessen im Restaurant haben wir einmal genutzt, Thema Asien. War leider nicht ganz sooo lecker aber ok. Getränke müssen extra gezahlt werden, Abendessen sollte 18,-€ pro Person Kosten. Dafür kann man sonst aber auch sehr gut an der Promenade Essen gehen!!! Was sehr gut war, war die Bar mit direktem Blick auf den Strand. Getränke auch sehr lecker.
Dadurch, dass wir über eine Stunde beim Check-In warten mussten, durch langsames Einchecken, war die Stimmung erst mal im Keller. Als endlich eine 3., jüngere Person dazu kam, ging es deutlich schneller. Viele Reisende in der Schlange haben sich beschwert. Die Rezeptionisten waren zwar nett, aber dadurch dass es so ewig gedauert hat, waren sehr viele Gäste direkt negativ gestimmt.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Alles konnte man super zu Fuß erreichen. Der Parkplatz beim Hotel und die Garage sind kostenpflichtig. Es gibt aber ein paar Meter weiter einen öffentlichen, kostenfreien Parkplatz der Grömitzer Welle der zu empfehlen ist. Yachthafen ist in der Nähe, viele Geschäfte und Restaurants an der Promenade. Essen am Nachmittag/Abend erst meist ab 17.30 möglich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cathrin |
Liebe Cathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung, ich bedanke mich bei Ihnen das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir werden uns Ihrer Kritiken annehmen, sei es positiv oder negativ. Mit sonnigen Grüßen aus Grömitz. Thomas Arndt Resort Manager