Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modern, gut und günstig, in 1. Strandreihe!

Gut

Moderne und funktionale Zimmer. Wer gut und günstig, auch noch in 1. Strandreihe, in Grömitz übernachten möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht geschult, allerdings ist das Personal unterbesetzt, so das einiges auf der Strecke bleibt. Beim Frühstücksbuffet geht es sehr chaotisch zu und man findet schlecht einen Platz, da viele Tische noch mit dreckigem Geschirr und Krümeln besetzt sind. Es wäre gut, wenn die Dame am Empfang einen Tisch zuweisen könnte. Alles im allen war es aber ein gelungener Hotelaufenthalt und wir werden bestimmt noch einmal dort übernachten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Frühstück beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir geben dies intern weiter und geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team