- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schlechte Einweisung durch die Rezeptionistin . bei längerem Aufenthalt zu wenig Speisenauswahl, Selbstbedienung im 4 Sternehotel ? Lange Schlangen bei der Essensausgabe, schöne Sonnenterrasse aber keine Sonnenschirme und man muß sie um 22.00 Uhr Abends verlassen , und das im Urlaub !! Bei den Preisen erwarte ich auch keine Einheitsgröße vom Bademantel ! Dafür waren die Servicekräfte sehr nett und hilfsbereit, auch die Damen vom Nivea-Haus waren toll !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Es freut uns jedoch zu lesen, dass die Servicekräfte sehr nett und hilfsbereit waren, auch im NIVEA Haus. Wir weisen uns nicht als 4 Sterne Resort aus, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein modernes Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Dass Sie am Empfang schlecht eingewiesen wurden tut uns sehr leid, dies soll natürlich nicht sein. Wir hoffen, dass Sie dennoch alles vor Ort klären konnten, ansonsten können Sie uns auch gerne unter info@ajaresorts.de erreichen. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden, so dass es durchaus in Stoßzeiten zu vereinzelten Wartezeiten kommen kann. Wir bieten Ihnen 50 unterschiedliche Gerichte an, so dass für jeden etwas dabei ist. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team