- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Juli zu dritt (2Erw. + Kind) für 3 Tage im a-ja Resort und würden es niemals für einen längeren Aufenthalt nutzen. Das 4-Sterne-Niveau suchten wir leider vergebens, es war alles eher im Discount-Bereich anzusiedeln - sehr schade, da Grömitz an sich sehr schön ist und es kaum hochklassige Hotels in 1. Strandreihe gibt. Die Hotellage ist immerhin optimal, direkt am Strand und sehr zentral. Die Zimmer sind modern, aber zweckmäßig eingerichtet, wir haben vieles vermisst! So gibt es keine Seife, keine Kosmetiktücher etc. lediglich ein Nivea-Duschgel aus dem angegliederten Shop. Des Weiteren fehlten uns Bademäntel, eine Mini-Bar bzw eher der Kühlschrank um eigene Getränke bei heißen Temperaturen kühlen zu können. Die Option des Shops bei der Rezeption ist m.E. dazu keine Alternative, da ich die Getränke gerne ganztägig gekühlt hätte. Auch eine Infomappe zu allgemeinen Abläufen etc suchten wir vergeblich, Balkone oder Klimaanlagen gibt es ebenfalls nicht. Da wir bis zu 28Grad hatten, haben wir nachts recht schlecht geschlafen, da es keine Möglichkeit gab durchzulüften oder das Zimmer runterzukühlen. Besonders ärgerlich empfinde ich die Tatsache, dass das Hotel mit seinem 4000qm Spa, der "Grömitzer Welle" wirbt, aber nirgendwo erwähnt ist, dass dies Aufpreispflichtig ist und man zudem nichtmal Ermäßigung erhält. Wir mussten (trotz Halbpension plus) pro Tag/Erw. die reguläre 15€ Tageskarte fürs Schwimmbad lösen. Bei einem längeren Aufenthalt und möglicherweise Regenwetter summiert sich dies ganz schön. Das Essen war leider auch nicht 4-Sterne-Niveau, das Konzept passt hinten und vorne nicht, lange Wartezeiten, Vapiano-Stil, man steht ewig an und kann seltenst gemeinsam Essen. Das ist für mich kein Urlaub! Positiv zu erwähnen das ist die Kinder Spielecke im Restaurant, diese ist aufgrund der langen Wartezeiten sehr sinnvoll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Resortinformationen mit Telefonnummern, Öffnungszeiten, Preisen, Informationen von A-Z sowie die Top 10 Ausflugsziele befinden sich im TV-Gerät, sobald Sie diesen einschalten. Bei a-ja entscheiden Sie selbst, was zu Ihrem Urlaub gehört, und Sie bezahlen nur das, was Sie auch wirklich genießen und nutzen. Die Buchung der HalbpensionPLUS bezieht sich auf das gastronomische Angebot und nicht auf die Grömitzer Welle. Bademäntel können Sie an unserer Rezeption leihen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Grüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team