- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr modern eingerichtetes Hotel ohne Atmosphäre Kühle spartanische Einrichtung
Badzimmer mit gläserner Front mitten im Zimmer
im Restaurant zu wenig Plätze beim Frühstück
Der Empfang war sehr unfreundlich ansonsten freundlich
lage sehr gut ....2 minuten zum strand
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, besten Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht ganz zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass diese Erlebnisse Ihre Urlaubsfreuden beeinträchtigt haben. Geschmäcker sind verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Wir haben unsere Dekoration bewusst ausgewählt und Urlaubsbunt gestaltet um unseren Gästen viel Abwechslung zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das nicht gefallen hat. Schön, dass die Lage des Resorts überzeugen konnte, wobei wir uns sehr gefreut hätten, wenn Sie bei diesem Punkt 6 Sonnen vergeben hätten ;-) Für die Herausforderungen, die Sie beim Frühstück erlebt haben, müssen wir uns entschuldigen. Wir werden Ihre Schilderungen unserer Qualitätsmanagerin zugänglich machen und mit Nachdruck an einer Verbesserung der Abläufe arbeiten. Urlaub wird von Menschen für Menschen gemacht und so werden wir Ihre Anmerkungen gerne noch einmal zum Anlass nehmen unsere Mitarbeiter im Rahmen unserer turnusmäßigen Trainingsmaßnahmen zu sensibilisieren und weiterhin kontinuierlich zu schulen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Herzliche Grüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team