- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön und außergewöhnlich. Das Frühstück war gut und ausreichend, aber aufgebaut wie eine Kantine. Was wir nicht so gut fanden, war das "Kartenkonzept" bei den Speisen und Getränken. Aber für ein Wochenende vollkommen OK! Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe/r Ulli und Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst – dazu bedarf es nur Ihrer PIAZZA Karte, mit der Sie die Speisen und Getränke bequem auf Ihr Zimmer buchen können. Wir sind der Meinung, dass wir durch die unterschiedlich gestalteten Räume in der PIAZZA Sky viel Abwechslung und Aufenthaltsqualität geschaffen haben. Zudem haben Sie in der Sky Gastronomie den besten Ausblick über ganz Grömitz. Mit einer Kantine sicherlich nicht ganz vergleichbar. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz