Christina (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hostel lässt grüßen

Schlecht

Dieses Haus kann ich beim besten Willen aus den folgenden Gründen nicht weiter empfehlen. Die Ausstauttung der Zimmer kommt einer Jugendherberge (neudeutsch "Hostel") gleich. Wasserflecken auf dem Lampenschirm der Tischlampe, waren sehr dekorativ. Der Blick auf die Ostsee konnte nicht genossen werden, denn das Zimmer war von allen Seiten einsehbar und man hat sich beobachtet gefühlt. Schön, dass ich dafür auch noch extra bezahlt habe. Getrennt wurde innerhalb des Zimmers mit Vorhängen. Das WC (Milchglastür nach oben hin offen), ein Miniwaschbecken und eine Minidusche, runden das "Ambienete" ab. Von Intimsphäre kann hier wirklich beim besten Willen keine Rede sein! Nach der Reinigung haben wir zur Krönung noch ein benutztes Taschentuch in unserem Bett gefunden. Dankeschön dafür, denn das Trinkgeld/Tipp, war für ein sauberes Zimmer gedacht. Eine Frechheit war das Frühstück!! Vom Aufschnitt schlechter Qualität, bis hin zum Belag der sich bereits verfärbt hatte, sowie einer Megaschlage an der Omlettstation, fehlten mir einfach nur die Worte. Kein Fisch, keine Salate, dafür Kaffeeautomaten mit einem derart ekligen Kaffe, den man nicht trinken konnte. Ein so schlechtes Frühstück habe ich mit Abstand noch in keinem "gehobenen" Haus erhalten. Schlecht, bis gar nicht ausgebildetes Personal runden dieses "tolle" Haus ab. Leider hat ein Gespräch mit der Hausdame eher noch frustriert, denn wenn einem gesagt wird, dass die Probleme mehr oder weniger bekannt sind, ist das wohl eine Katastrophe. Mich sieht man dort jedenfalls nicht wieder und ich werde das Haus auch mit Sicherheit nicht weiteremfpfehlen.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung, ich bedanke mich bei Ihnen das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir werden uns Ihrer Kritiken annehmen, sei es positiv oder negativ. Mit sonnigen Grüßen aus Grömitz. Thomas Arndt Resort Manager