Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Strand
Für Sonderangebot ok

4 Sterne sibd nicht 4 Sterne! Auf Nachfrage ob das Hotel klassifiziert ist, kam die Antwort nein. Die 4 Sterne sind dafür da, dass man uns findet! Ah ja! Standards wie Shampoo, Kleenex haben wir vermisst. Check in- eine Stunde warten in der Schlange. Preisgünstige und geräuschempfindliche Bauweise. Betten sind noch in einem sehr guten Zustand. War das einzige Highlight in unserem Zimmer. Frühstück gut und abwechslungsreich, findet man ebenfalls im 3 Sterne Bereich! Sauna-Landschaft ist gut und bietet Abwechslung. Für 3 Sterne wäre es eine angenehme Überraschung. 4 Sterne Standard wird nicht erfüllt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Vorname:Christiane

Liebe Christiane! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns nicht als 4 Sterne Resort ausweisen. Die Werbung des Hotels bei Reiseveranstaltern oder diversen anderen Portalen, wo wir mit 4 Sonnen, Lilien oder ähnliches dargestellt werden, ist nicht mit der DEHOGA Klassifizierung vergleichbar. Wir klassifizieren unsere Resorts aus gutem Grund nicht. Denn welche Kriterien ein 4-Sterne-Hotel ausmachen, empfindet jeder Gast anders. Wir stehen für eine neue Ferienhotellerie, mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Jeder Gast findet bei Anreise im Zimmer eine Flasche Duschbad der Marke NIVEA in Originalgröße vor, die man sowohl zum Händewaschen als auch zum Duschen verwenden kann. Auf ein zusätzliches Haarshampoo haben wir bewusst verzichtet, da jeder Mensch diesbezüglich andere Vorlieben hat. Alle weiteren Produkte des täglichen Bedarfs erhalten Sie in unserem smart markt oder NIVEA-Shop. Es tut uns leid, dass Sie beim Check-in warten mussten. Wir geben dies intern weiter und geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Qualität sowie Nachhaltigkeit wurden beim Bau unseres Resorts groß geschrieben. Wir haben hochwertige Materialien verwendet, um auch den Neubaustatus zu erhalten. Wir freuen uns, dass Sie in dem Bett sehr gut schlafen konnten. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team