Silke (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Strand
Für Familien mit kleinem Kind nicht geeignet

Schlecht

Grömitz und die Lage des Hotels sind natürlich super. Leider ist das Konzept des Hotels für Familien völlig ungeeignet. Zunächst war die Welle noch nicht eröffnet. Leider war das in den Bookingportalen nicht ersichtlich. Also kein Plan B für schlechtes Wetter. Es wurde ein Shuttle Service nach Dahme in das Schwimmbad angeboten welches aber keine Alternative darstellt. Da wir Glück mit dem Wetter hatten konnten wir das nicht geöffnete Schwimmbad verschmerzen. Der Hauptmangel des Hotels ist die Gastronomie. Frühstück war leider nicht sehr abwechslungsreich. Die Brötchen waren die billigsten Aufbackbrötchen, die Wurst Massenware aus der Metro. Das Obst aufgetaut und matschig. Das schlimmste ist allerdings das Schlange stehen. Am Kaffeevollautomaten konnte das gut mal 10 Minuten dauern. Überall waren Schlangen. Der Aufbau des Büffets für viele Menschen einfach nicht geeignet. Keine Tabletts also ständiges wieder anstellen und hin und hergelaufe. Mit kleinem Kind nicht ideal. Abends das gleiche. Man hatte den Eindruck das Personal war total überfordert. Aussagen wie "Pizza dauert mindestens 20 Minuten " von einem genervten Mitarbeiter kann man wohl kaum noch auf die Anlaufprobleme zurückführen. Allgemein hatte man das Gefühl das dieses Low Budget Konzept an meisten an Personal spart. Mit dem abräumen kamen die Mitarbeiter (die waren alle sehr freundlich und bemüht) nicht hinterher. Teilweise stapelte sich das Geschirr auf freien Tischen. An der Bar Abends das gleiche Bild. Eine Barkeeperin für die ganzen Gäste. Zudem schmeckten die Cocktails immer anders. Das Zimmer war sehr schön und das Bett richtig gut. Es gab sogar zwei verschiedene Kissen. Das Bad war allerdings nur durch Glas abgetrennt und die Toilette nach oben nicht komplett verschlossen. Im Sommer würde mir ein Balkon für nasse Sachen fehlen. Ich frage mich wo man das alles trocknen soll. Das Nivea Haus war super. Danke Annika! Wenn Low Budget dann bitte auch Low Budget Preise!

• Gut
  • Gut, leider kein Kühlschrank/Safe, keine Möglichkeit Badesachen zu trocknen. Ansonsten sehr sauber, Großer Fernseher mit Sky. Das war super"! Zustand des Zimmers Top da neu.

• Raststättencharakter, kein Urlaubsfeeling da total überlaufen. Positiv: Geschmack des Abendessens, schöne Aussicht!

• Freundlich, bemüht, zu wenig Personal.

• Super! Näher an den Strand geht es gar nicht.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Silke

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die Auswahl unseres Frühstücks haben wir erst kürzlich erweitert, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Von vielen Gästen wurde das Buffet bereits gelobt. Bei den Kaffeemaschinen steht in jedem Themenbereich eine zur Verfügung, sodass man ggf. auch ausweichen kann, falls an einer einmal eine längere Schlage wartet. Wir hoffen, dass Sie trotz allem den tollen Ausblick während Ihres Frühstücks genießen konnten und Ihre Kinder Freude an unserem großzügigen Spielbereich in der Gastronomie hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, sobald die Grömitzer Welle eröffnet hat. Liebe Grüße, Ihr a.ja Team