- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstücksbuffet war ja nichts besonders. Was ärgerlich war, dass man zweifelhaft einen freien Platz suchen muss. Das Hotel ist nicht schlecht, aber man verliert schon Spaß und Erholung beim Frühstück. Nie wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matze |
Lieber Matze! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Ihren Geschmack in der breiten Produktpalette des Frühstücks nicht getroffen haben. Die von uns verwendeten Produkte sind sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte. Sie können gewiss sein, dass wir unseren Gästen täglich in der Zeit von 07.00 - 11:00 Uhr frischen Aufschnitt, Eierspeisen a la minute wie Spiegelei, Rührei oder selbstgewählte Omeletts und Markenprodukte von Baur Joghurt bis Nutella anbieten. Zudem den Komfort jegliche Kaffeespezialitäten von Cappuccino bis Espresso unbegrenzt genießen zu können. Es tut uns leid, dass Sie verzweifelt einen freien Tisch gesucht haben. Beim Frühstück selbst haben wir an Tagen guter Auslastung unser Kleines Eck mit weiteren Sitzplätzen zur Verfügung, dort genießen Sie ebenso den Blick der ersten Strandreihe, wie in unserer PIAZZA. Natürlich soll das Frühstück ein entspannter Start in den Tag sein. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns bzw. unserem Frühstück zu überzeugen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team