- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Frühstück katastrophal, Zimmer werden unzureichend gereinigt, Freundlichkeit und Kompetenz fehlen!!! Nicht buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sky Anschluss, Telefon nicht vorhanden
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Sehr schlecht ist noch zu gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | anja |
Liebe Anja, finden Sie nicht, dass Sie etwas zu hart mit uns ins Gericht gehen? Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden – mit „Fast Food“ in dem Sinne nicht vergleichbar. Wir bieten Ihnen 50 unterschiedliche Gerichte an, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Zudem haben Sie in der Sky Gastronomie den besten Ausblick über ganz Grömitz. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Zudem können Sie diverse Kaffeespezialitäten und Teesorten im unbegrenzten Maße genießen. Ist das katastrophal? Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. der Zimmerreinigung und mangelnden Freundlichkeit und Kompetenz. Dies darf nicht sein! Wir geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden, wenn gleich auch wir diese Aussage etwas zu allgemein gehalten finden. Sie haben unseren A-spa nicht erwähnt und deshalb hoffen wir, dass Sie zumindest hier Urlaubsfreude hatten und zur Erholung gefunden haben. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz