- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Badezimmer zu klein für zwei Personen, Aussicht auf die Ostsee vom Zimmer fehlte leider oder eventuell nur von der vierten Etage oder Restaurant möglich, daher sehr schade. Aufbettungsmöglichkeit für Kinder im Zimmer ist sehr gut. Wasser in der Bade - und Poollandschaft in der Grömitzerwelle leider etwas zu kalt, könnte daher für unseren Geschmack wärmer sein. Ansonsten ist es eine sehr schön angelegte Badewelt und Familienfreundlich ausgestattet. Der Service vom Personal ist super und freundlich, was man sich in manch einem anderen Hotel so wünschen würde. Wellness ( Massagen und ect. Sollten bei Zeiten gebucht werden da bei kurz Urlaub das nicht mehr möglich war, da man das aber nicht wusste , war es sehr schade das keine Termine mehr frei waren. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dajana |
Liebe Dajana, vielen Dank - auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter und motiviert uns. Wir bieten drei unterschiedliche Zimmerkategorien unter anderem mit direktem Meerblick und seitlichem Meerblick, auch in den Etagen 1 bis 3. Von weit oben haben Sie natürlich den besten Blick ;-) Unsere Pools haben Innen eine Temperatur von 28 Grad und Außen von 31 Grad. Die Wahrnehmung hängt jedoch auch immer von der aktuellen Verfassung und der Umgebungstemperatur ab, die wir leider nicht beeinflussen können. Es tut uns leid, dass Sie keinen Möglichkeit hatten einen Termin für eine Wellnessbehandlung zu bekommen. Bitte vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin im NIVEA Haus am Besten vorab. Sie erreichen uns telefonisch täglich zwischen 10 und 20 Uhr. Oder Sie schicken uns einfach eine E-Mail. Telefon: 04562 - 5099 2700; E-Mail: nivea.groemitz@ajaresorts.de. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team