Viola (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann nichts bemängeln und habe mich wohl gefühlt im Aja-Resort. Schade war dass ich keine Massage im Niveahaus genießen konnte da keine Termine mehr frei waren. Das oft erwähnte "keine-Seife-im Bad"-Thema ist so schlimm auch nicht. Muß man sich die Hände halt mit dem Nivea-Duschgel waschen welches man geschenkt bekommt. Wem es im Frühstücksraum zu voll und zu laut ist muß einfach etwas früher aufstehen. Ich war am 1.Tag auch erst gegen 9.00h beim Frühstück und war genervt von dem Gedränge am Büffet und dem Geräuschpegel. Ab dem nächsten Tag bin ich eben früher aus dem Bett und war spätesten 7.30h im Restaurant und konnte den Tag wesentlich entspannter beginnen;)...da muß man einfach Kompromissbereit sein. Zur Stoßzeit ist es eben voll und laut und werden die Tische eben nicht so schnell abgeräumt wie wenn weniger los ist. Sehr angenehm empfand ich dass man als Hotelgast die Grömitzer Welle betreten und verlassen kann wie man will und am gleichen Tag zu einem späteren Zeitpunkt wieder rein kann, z.B.um sich Abends noch einen Saunagang zu gönnen. Das Zimmer fand ich super stylisch und sauber. Alles in allem ein paar schöne Tage an denen ich mich gut erholt habe. Komme gerne wieder

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Viola

Liebe Viola! Wie schön! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und sich wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass Sie keine Möglichkeit hatten einen Termin für eine Wellnessbehandlung zu bekommen. Bitte vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin im NIVEA Haus am Besten vorab. Sie erreichen uns telefonisch täglich zwischen 10 und 20 Uhr. Oder Sie schicken uns einfach eine E-Mail. Telefon: 04562 - 5099 2700; E-Mail: nivea.groemitz@ajaresorts.de. Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team