Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt!

Unser Highlight war u.a. der schöne seitliche Blick vom Zimmer aus auf die Ostsee und die Promenade, wie auch der einmalige Blick von der Dachterrasse aus. Zudem haben uns die neu eingeführten Buffets (Heimatliebe, Herzklopfen und das amerikanische Buffet überzeugt).

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sinnvoll aufgeteilt. Auf den Boxspringbetten kann man sehr gut schlafen. Ein großer Fernseher mit Sky-Programm ist vorhanden. Empfehlung: Zimmer mit seitlichem Meerblick nehmen.

• Die Gastronomiestruktur wurde im Vergleich zu unseren zwei vorherigen Aufenthalten im a-ja Resort leicht umgestellt. Es gibt nun drei Mal wöchentlich ein Buffetangebot mit unterschiedlichen Themen (Amerikanisch, Heimatliebe und Herzklopfen) und mit Tischservice für die Getränke. Dies war sehr angenehm, auch wenn wir grundsätzlich kein Problem damit haben, uns unsere Getränke selber zu holen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und gerade auch das Herzklopfen-Buffet mit fein eingedeckten Tischen war ein Genuss. Trotz der hohen Arbeitsbelastung ist das Personal in der Gastronomie stets freundlich.

• Das Hotelpersonal, war immer, trotz zeitweise sehr hoher Arbeitsbelastung, gerade auch in der Gastronomie, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Lage direkt an der Promenade / Ostsee.

Wir hatten wieder das Wellnessangebot des Hotels in Kooperation mit der Grömitzer Welle gebucht. Der Ausblick von der einen Sauna auf die Ostsee ist einfach wunderbar und auch die Aufgüsse sind hervorragend. Hier wird sogar ein Aufguss durchgeführt, auch wenn nur eine Person in der Sauna sitzt. Am MAX-Counter in der Eingangshalle können diverse Freizeitaktivitäten, wie z.B. Segway-Fahren gebucht werden. Dieses Angebot haben wir allerdings nicht genutzt. Abends gab es im Barbereich immer musikalische Unterhaltung oder man konnte die EM-Spiele angucken.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Das haben Sie alles sehr schön beschrieben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team